1.     

Max Работает Чит Пак от Hatsan Mods 0.9.17

Тема в разделе "Читы и запрещенные моды для Wot 0.9.17", создана пользователем Max, 24 окт 2015.

  1. netswalkerНоворег

    netswalker

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Тут писали что тундра не работает.Она работает но не хватает мода удаления простреливаемых объектов(очень не хватает).Лазеры потолще бы и подлиннее порой плохо видно.рентген хуже чем 9.10(подсвечивается даже вышедший из укрытия танк,мёртвый тоже светиться.заметил так же и мой танк за листвой светится).Может позже получше будет.перезарядка пока такая.я чтобы лучьше видно было в настройках шрифт больше поставил.такой system_large.font
     
  2. netswalkerНоворег

    netswalker

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    18.11.2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    а вы же не сдругой планеты.так же как все.у меня нет яндекс денег.а картой очкую платить.поэтому оплатил через киви сохранил скрин квитанции и списался в вконтакте.вот его сообщение
     
  3. вячеславНоворег

    вячеслав

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    17.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Привет Hatsan! Купил твои моды в начале месяца! Как там чтобы продолжать? Старые не работают, значит нужно покупать новый?! Если ДА, то скинь ссылку!
    благодарю
     
  4. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    как все было, так и осталось..... вылетает просто ***** устанавливаю на чистый клиент. пофигу, вылетает.
    за игровую сессию 13% из 20 боев, в основном из за вылетов
     
  5. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Могу вам предложить делать логи и скидывать сюда ошибки!!
     
  6. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Пиши в ВК
     
  7. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Могу Вам как альтервнотиву на время предложить установить недостающие моды самому!
     
  8. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    На "ХАЛЯВУ" Вам никто ничего не даст!
     
  9. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Яндекс.Диск
    на блокноте логи от лаунчера, может поможет чем
     
  10. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Это не тот лог
     
  11. jurijsПользователь

    jurijs

    Пользователь

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    20.11.2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    0
    Сборка супер! Спасибо! Но вот вопрос. Если закидываю мод пак в Worldoftanks.eu,то меня все равно на Российский сервер коннектит. Раньше такого не было. Как решить эту проблемку?
     
  12. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Нужен лог самого игрового процесса
    Ищите сами ошибки и скиньте ошибки
     
  13. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Могу предположить что скрипт онлайна серверов или пинга серверов перенаправляет вход на руский IP
     
  14. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ну отлично, проще нафиг удалю и не покупать ****

    и еще, когда удаляешь через деинстелятор мод-хатсан, оно и удаляет worldoftanks.exe. что за хрень!!??
     
  15. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Если ставил на чистую тогда почисть все при установке. Все логи питона и т.д. Или же можете подождать. Эту подробно изучим и предоставим полностью рабочую сборку
     
  16. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Яндекс.Диск
     
  17. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Эту проблему уже знаем. Уже изучили и своевременно решили.
     
  18. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    народ. если не трудно, скиньте пж файл "worldoftanks.exe" на публичный доступ по ссылке. удалил мод из за глюков, а мод удалил этот файл) жесть просто
     
  19. Dark_AllЭксперт

    Dark_All

    Эксперт

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    24.10.2015
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Репутация:
    6
    Хороший лог! Ошибки есть. Благодарю за активность к модпаку!
     
  20. 4eJLoBeKНоворег

    4eJLoBeK

    novoreg

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    19.11.2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    своевременно - это до сегодня? если так то как бы это все "фигня", потому что у меня самая последняя обнова от вас, но все равно удаляет исполняемый файл
     

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на форуме. Наш форум chit24.ru существует благодаря рекламе. С включенными блокировщиками вы не сможете видеть некоторые ссылки на скачку !!!